Душа зелёная — на ветер
свою невинность отдала.
Несёт её по белу свету.
Звонят по ней колокола.
Потом житейские ступеньки
упрямый лоб ей разобьют.
В какой-то малой деревеньке
найдёт она себе приют.
И будет там до помраченья
из шерсти валенки валять.
В пылу любовного влеченья
доярку в щёчку целовать.
Дворовый пёс по кличке Брюква
заманит как-то в тёмный лес.
И под развесистою клюквой
душа отчалит в мир чудес.
Там будут чёртики простые
интимно за руки хватать.
Такие милые, родные.
Так рожки весело торчат.
Забавный случай. Это ж надо,
чего себе нарисовал.
Живи сейчас. Не будешь гадом,
коль жизни должное воздал...
|