Блажен, кто верует в спасенье,
Кто сердцем чист и не строптив,
Кто жизни видит воплощенье
В борьбе за праведный призыв
Служить во всём другим примером,
Законом божьим дорожить.
Кто, поносимый лицемером,
Не перестанет Бога чтить!
Он избран потому, что ВЕРИТ!
СТРЕМИТСЯ - в райские врата!
Замком не запирает двери -
Ждёт возвращения Христа.
"И по грехам им будет мУка" -
Гласит известный приговор.
Нам на Суде Иисус – порука,
Но Дьявол – строгий прокурор! |
И не о каждом Бог скажет : "Видел ли ты раба Моего Таково -то ?" - мало избранных.
У многих на суде не будет защиты против закона - не войдёт ничто нечистое, ежели он не на Лозе.