иногда мы поём, иногда просто живём
это сердце в огне, это сердце в огне
иногда мы никак не уснём
это сердце в огне
иногда мы идём, иногда стоим под дождём
это сердце в огне, это сердце в огне
иногда мы чего-то ждём
это сердце в огне
иногда мы воюем, иногда и ночью, и днём
это сердце в огне, это сердце в огне
иногда мы остаемся вдвоём
это сердце в огне
иногда мы пьём, иногда покидаем свой дом
это сердце в огне, это сердце в огне
иногда мы забываем обо всём
это сердце в огне
и когда мы уйдём, когда мы отсюда уйдём
это сердце в огне, это сердце в огне
тогда мы наконец-то поймём...
с каждой секундой
становится легче
эти песни в огне
эти рельсы в огне
с каждой секундой
становится легче
этот город в огне
этот тоже в огне
с каждой секундой
становится легче
эта планета в огне
этим летом
у нас есть шанс
в котором нет правил
|