радужные воины
рождённые вольными
как радиоволны
двудольным околдованы
вскормленные ночами
измождённые днями
измочаленные лучами солнца
расколотые надвое лучами солнца
воспетые в снах и видениях Сарасвати
распятые на закате
воскресшие наутро
скромно и мудро
как сахарная пудра
|