Мужик по имени Владлен
Твердил, что лучше редьки хрен.
Другой мужик который Федька
Шумел, что нету лучше редьки.
А третий с ними парень - Вовка,
Махал и хвастался морковкой.
Василий (трёх детей отец)
Хвалил шершавый огурец.
Но Таня - истинный гурман.
Ей Петин нравится банан. |