Зато у каждого человека есть свобода воли, то есть убедить в своей правоте - для конкретного случая... талант побеждает. Впрочем, не грех, бывает, и прислушаться...
Любовь передаётся в соприкосновении. Слова хорошие: соединение, содружество, сопереживание, сострадание. Плохое слово самомнение - рушит союз. Но на фото влюблённые понимают друг друга. Вероятно общаются друг с другом непосредственно.