если солнце не объявится утром
и луна не выплывет ночью
значит мы с тобой снова мудро
пришли к выводу ставить точку
если дырка в моём кармане
если камень в моём ботинке
значит что-то нас снова манит
разойтись как тепло по льдинке
осторожно! странные чувства
осторожно! глубокие волны
вот и мы с тобой -- тонем дружно
пять утра, нас никто не помнит
|