точечные уколы счастья возникающие как бы из ниоткуда
это лишь нервные окончания слов на скрижалях жизни
кто бы мог подумать что будет так легко читать их
не вдумываясь в смысл прочитанного
а впитывая пыльцу самых трогательных моментов
и в ту же секунду отдавая эти лучи ветру
оставляя себе только неизбывные голубые колокольчики расставания
куда-то в сторону восточного побережья уносит их тени
но что нам тени когда есть искристое целое
говорящее на языке саламандр в ночи до краёв наполненной лунным соком
сладкое как облако сплетённое из сине-красных локонов заката
розовое или же оттенка серебра и моря и морской капусты
а значит и для белого кита самое лакомое -- тающее в его белой пасти
и дарующее мириады жгучих точечных уколов счастья
|