холодные звуки, холодные руки
холодное время суток, светает
окончился год, словно день, и небо
сворачивается медленным свитком и тает...
и хочется ещё немного времени от ночи
совсем немного пламени от веретена звёзд...
"шагни в открытый!" -- говорят, -- и тело хочет
но кто-то третий, в глубине, совсем не так уж прост
|