тысячи парадов -- парадокс
ты сядь со мною рядом
бритвенным своим взглядом
всмотрись в моё сердце-бокс
и больше ничего не надо
больше ничего
миллионы прерий -- преграды
серо-волосатое стадо
здесь будет сад, ад
там будет автострада
и больше ничего не надо
больше ничего
одна большая страна -- странно
кто бы мог подумать, что это не больно
строгий господин, Господь с тобой, вольно!
я хочу глоток тишины и ванну
и больше ничего не надо
больше ничего
|