1.Ты не звонишь и не придешь.
В холодный этот летний дождь.
И нам не встретиться с тобой.
Тоскую я... и дождь грустит со мной.
Припев:
А сердце глупое моё,
Всё ждет тебя и видеть хочет.
Страдает по тебе оно,
Грустит и любит тебя очень...очень.
(повтор)
проигрыш со 117сек
1.38
2.А за окном холодный дождь.
Но сколько ждать ,когда придёшь.
Сегодня здесь мы с ним грустим.
Гитары нет со мной и мы с дождём одни.
припев тот же
© Copyright: Шаметова Надежда, 2017
Свидетельство о публикации №117073001986
|
Здорово получилось. Светлая память Геннадию.