Не обижайте матерей,
На матерей не обижайтесь...
Юрий Калугин
Удел матери
Ту нежность, что тебе я отдала, Теперь передаёшь ты дочерям. А тем, не молод кто уже и сед, Лишь крохи остаются, - матерям. Таков удел на свете матерей: Всё, что имеешь, детям отдавать. Да будет жизнь твоя счастливей и светлей! Да будет вечно живо слово МАТЬ!