Нет сна,
Но осень теплотой легко обнимет,
И прошуршит мне что-то о любви.
Пора
Мне прекратить терзаться и отныне
Дождям отдать все страхи. С позолотой дни –
Принять,
Как данность, как из прошлого прорыв,
Души бесплодные и странные мечтания.
Искать
Великое ничто, вновь бытие открыв,
Сакральному отдав все планы и желания… |