Я, прошу, меня не огорчай.
Все оставь заботы у порога.
Приходи, тихонько выпьем чай
И поговорим с тобой немного.
Если хочешь, можешь рассказать,
Как теперь тебе, родной, живётся.
А не хочешь - можно помолчать.
К тишине пусть сердце прикоснётся.
А слова. Они ведь часто лгут.
В их потоке утонуть возможно.
Неудачи, верю,- промелькнут,
Наших душ касаясь осторожно.
И смирившись. Что теперь делить?
Только б злоба не накрыла тучей.
Продолжаю как и прежде жить.
Хоть себя считаю невезучей.
Ну, и что! Ведь это не беда!
Ещё хуже всё могло сложиться.
Просто есть у каждого судьба,
В небесах которая вершится. |
В небесах которая вершится"... - потрясающие строки. Мой Вам респект, Светлана.