*** *** ***
так матерно и муторно
на острове души!
ты в это царство спрутово
тропинку проложи.
вдохни словечко верное
и лаской освети,
и,может быть,наверное,
сподобишься спасти!
08.1998г.
*** *** ***
крутись,шарманка,
гадай,цыганка,
сейчас в фаворе любая блажь!
заплачь,тальянка,
стреляй,берданка,
да целься в СЕРДЦЕ-не промажь!
08.1998г. |
это как бы плеоназм...-)