А у нас вопреки всем прогнозам
Одуванчики вновь расцвели…
Словно осени ранней улыбка,
Как привет от уставшей земли.
Лето южное все иссушило:
Ни травинки, пожухла листва.
Дождь прошел,
И земля – как умылась,
Появились цветы и трава,
Снова бабочки кружатся в танце.
Одуванчики- солнца глаза
Ярко – желтым повсюду искрятся….
Легкой феей летит стрекоза….
Толстый шмель на цветок опустился,
В небе пчелкой жужжит самолет.
Ветерок по траве закружился:
-В одуванчиках Осень идет!
|