Всё в природе застыло,
Ожиданьем согрето.
Дождик сеет уныло.
Просто кончилось лето!
Ветер в окна стучится.
Дома печка нагрета.
Надо с этим смирится.
Просто кончилось лето!
Лист последний кружится.
Песня птиц всех допета.
Утром снег серебрится.
Просто кончилось лето!
И на сердце уныло.
Но вопрос нет ответа.
Ничего уж не мило.
Где ты, жаркое лето? |