Пришла пора отдать отчет, роздать долги.
И каяться пред волею всевышней.
Из черепа плотского повынимать мозги,
И сполоснуть их. Став в ряду подарочном не лишним.
И пред женою, что терпела день и ношно,
Все выкрутасы мерзкие твои,
Встань на колени, взаправду, не нарошно,
Проси прощения, не то лететь безропотно в круги,
Заслуженного жизнью мерзкой, ада.
Ведь небо видит все твои порывы,
Всю ложь, неискренность и пакость прежних мыслей.
И сердца боль, и страстные нарывы,
Все пред очами истины повисло.
Но льется кровь с голгофского начала,
Любовь окутала безумной жизни сон.
Рукой пронзенною пророчества весталок,
Отправлены в небытие, вернее вон. |