Уже уснул волшебный Зурбаган..
Как птицы - годы пролетели.
Мы были счастливы, когда
Крылатые качели всё летели и летели!
Нескрытно верили мы в чудеса
И собирались все в гостях у сказки.
Сомнений не было, что небеса
Наполнены любви и ласки.
К животным суть понятий такова -
Четвероногий друг не знает спеси,
Ведь преданней собаки нету существа.
И всех дворняг мы называли Ресси или Лесси.
Мы не старались превосходить
И выделяться среди прочих.
И не чурались произносить
"Мы пионеры - дети рабочих."
В себе доброту важно не потерять
И нам припомнить бы нужно,
Как кот Леопольд не устал повторять:
"Ребята, давайте жить дружно!' |