Однажды в твой приеду город.
Наверное, не будешь рад.
Цветного листопада шорох
Настроит на минорный лад.
Ах, память … мне напомнит осень,
И в прошлое меня вернёт.
Как много пролетело вёсен,
А сколько их ещё пройдёт.
И сердце отзовётся болью,
Напрасно ожидала встреч.
Любовь я отпущу на волю,
Но хочется её сберечь.
16 .10. 2017
|