Какие жизни дни
Из моего календаря
Меня сурово обличают
Когда день прожит…
Словно зря!
Я никого вокруг не замечаю
С утра надев доспехи
Вместо шелка
Весь день ищу в стогу иголку
В такие дни сама себя
Я обокрала…
Любимых глаз...
ни разу…
не поцеловала! |
тебя случайно я заметил,
как будто свежий дунул ветер,
не знаю зря или не зря…