Красота и нежная Любовь
ночью мое ложе укрывали.
Каждый раз, как сладостная новь,
ярче звезд горели и сияли.
А ночной цветочный водопад
в нежных рук бросал переплетенье.
Поцелуев обдавал каскад
и реальность уносил в забвенье.
Ненасытна магия любви,
чувственного сумрак покрывала.
Прикасаясь, снова позови,
чтоб тебя лозою обвивала.
Разметал ночную жажду-страсть,
как туман над речкой легкий ветер.
Твоих губ неистощимых власть
поцелуем будит на рассвете |