КОРАБЛИК
Опять приходит на,, круги своя “,
Опять я наступил на грабли.
Опять не научила жизнь меня,
Спускать на жизни свой кораблик
Не хочет плыть кораблик по волнам,
Бьет к берегу его цунами.
Он белым был, но алым стал от ран
С паденьем в бездну между нами.
Опять несем мы слов ненужных вздор,
Опять обиды в кучах - ворох.
Опять во мне притих пылавший взор,
Под игом наших разговоров.
Срубили мачты в парусах судьбы,
От ревности твоей - подруги.
У роз любви вдруг выросли шипы,
И вновь пошли дожди и вьюги.
Не хочет плыть кораблик по волнам,
В ненужности борьбы с потоком.
Где силы взять себе на новый храм?
В теченье мощном и жестоком.
5.12.2010г.
Двоечник |