Либо с Богом живёшь, либо нет
Середины, мой друг, не бывает
И пусть носишь на шее крест
Иисус - только Он спасает.
Купола, свечи, иконы
Принадлежность к какой то вере
Не дают на Небо талоны
Вход - Иисус, Он эти двери!
Воззови к Нему, Он придёт
Свою жизнь Ему посвяти
Иисус - только Он спасёт
Ты не медли, к Нему иди... |
Хорошо бы, кой что про добрые дела подсказать читателю.
Без дела вера мертва.Сколь ни взывай. имхо