молчать...
и изредка в подушку
уткнувшись, волю дать слезам,
прижав любимую игрушку
и помахав рукою снам...
молчать...
когда он ненароком,
\со мною, вредина, молчит\
кому-то ласковые строки
кропает..тоже мне пиит.
и та в ответ\такая стерва\
о, как вы пишете, ля ля...
ножом по ревности и нервам...
и как он мог? ведь прежде для
одной меня писал, что коцик,
родная, милая, и что ж?
теперь его похабный ротик
с другой флиртует...в сердце нож
и пелена перед глазами...
молчать тут свыше моих сил...
давясь горючими слезами,
\он, сволочь, все-таки мне мил\
желаю счастья им обоим,
жду с нетерпением ответ...
посмотрим, что он там завоет
про в одну сторону билет...
а он
-ни слухом и не духом,
ну, написал кому-то там...
смотрю фейсбук - почти старуха,
ну, не совсем...так - пополам,
но мне в подметки не годится...
и спала разом пелена...
а может взять и помириться?
так надоела тишина.
и помирились...но на сколько?
ну, разве можно это знать,
ему скажу - одно вот, только -
про чувства прежние - молчать.
о чем угодно...об искусстве,
общенье в статусе друзей,
но бога ради не про чувства,
меня ты, милый, пожалей...
и вот по-прежнему открытый
вопрос - о чем же говорить?..
голодный волк...а овцы сыты ль?
смешно дружить...нельзя любить.
2012 |