Как мало слов красивых говорим мы Маме!
Всё некогда, всё время на бегу.
Приду чуть позже, ну чего пристала?!
Обычный разговор! Да, что я говорю!
Ни посидим вот так, не поболтаем,
Дела, дела, а жизнь бежит вперёд.
Прошла та школа, армия родная,
Жена, работа, дети, свой черёд.
Когда зайти?! Звонить и то нет время,
Хотя конечно вру я сам себе.
Бесчеловечно, ох бесчеловечно,
Не ценим мы, что дорого душе.
А как скрываем всё, ну как артисты!
За грубым басом, сердце тоже есть.
А нам внушали, мы же все...Мужчины,
За этим словом, далеко не спесь!
За этим словом, мужество и сила,
Отвага, правда и конечно честь.
Как мы вообще такое допустили,
Что иногда аж хочется присесть.
Любовь, любовь, а что о ней мы знаем?!
Где брать начало, как её понять?!
Все что-то ищем, больше мы теряем,
Не дай нам Бог истоки забывать.
И хватит бегать, делать вид забавный,
Кому нужна вся эта суета.
Лишь только мать найдёт нам оправдание,
Не позвонил, опять дела, дела....!!! |