Вспоминать очень приятно
годы школьные мои,
Станет весело, отрадно
десять лет сплошной любви.
Мы бежали на уроки,
познавали мир земной,
Исчезали все пороки,
когда шёл урок большой.
Был досуг и вечеринки,
пели в хоре голося,
Отвечали без запинки
на вопрос учителя.
Кто-то спортом увлекался,
я редактором была.
Выпускала стенгазеты
и художницей могла.
В младших классах танцевали,
выступали, как могли
Октябрятами бывали,
в пионеры подросли.
А когда стали постарше
мы устав учили все,
Чтоб достойным быть на марше
в комсомольской той среде.
Сколько есть макулатуры
по сдавали, привезли
И металл мы собирали,
все трудились, как могли.
На уборке территорий
было весело порой,
Соберём листву горою
и летим в неё гурьбой.
И экзамены сдавали,
всё учили, ну подряд,
А потом билет тянули,
отвечали дружно в ряд.
Наша юность, наша гордость
сорок минуло с тех пор,
Но всегда приносит радость
школьный пламенный задор.
Наша школа процветает,
вновь готовится учить
И к крыльцу всех собирает,
чтобы помнить и любить. |