Ты ушёл не прощаясь,
не оставил надежду,
Только тучи сгущаясь,
навевали тоску.
Осень шла за тобою,
мокрым дождиком плача,
Омывая слезою,
нашей встречи мечту.
И любовь улетела
с журавлиною стаей,
Тихо мне помахала
на прощанье крылом,
С грустью мне обещала,
будешь помнить об этом:
Вашем счастье далёком,
в наслаждении моём.
Каждый год вспоминаю
о любви той прекрасной,
Иногда забываю
облик твой, дорогой.
У меня нет и фото,
только память осталась,
Вспоминать наше лето,
как прощалась с тобой.
|