Красота до слез тонет в яркой Осени,
Мыслями вразброс, яркость в чувствах просится...
В серых облаках с желтыми деревьями,
Радости размах жадными мгновениями...
Хочется продлить, утоляя жажду,
Взглядом охватить, восхищением частым...
Осень, ты зажгла Красоту немую...
Нарядила Мир, в Прелесть золотую...
В мимолетном дне Душу искушаешь,
В королевство грез снова приглашаешь... |