Ты прости меня, друг мой милый,
Что единственной так и не стала.
Обладая даром Сивиллы
Просто дом и семью сохраняла.
За тобою шла, не противясь,
Не настаивала, не давила.
Стала я для тебя как привязь:
Холод нашей постели простила.
Затянула семейным бытом
Ребятишками ноги стреножа.
Счастьем вроде бы, да размытым -
Глубину одиночества множа.
Не желала стать генеральшей,
Во дворце жить и шопинг стал скучен.
Замешав мелкий "фарш" из фальшей
Утверждала: "Союз благозвучен".
Нежных слов не ждала, смирилась,
Звал хозяюшкой неутомимой.
Результат! Чего я добилась?
Вот и стала женой... не любимой. |
Кто бы ведал, что так случится -
Беззащитна и нем хранитель.
Ангел вряд ли бы смел отлучиться.
С уважением.