И замирает сердце,
В любви, к тебе душа,
И образ белый ,белый,
Летит в твои края,
Где тысячи метелей,
Не заметают пруд,
Где вечность в ленте белой,
Плывет к тебе мой друг
И ты стоишь как мрамор,
И просишь у души,
Дай мне любви любовной
И огоньки твои,
Хочу гореть в любовном,
И всех любить во тьме
И освещать планету,
Которая во мне…
***
Растет трава,
Под домом ковылем,
А на реке тусуется плотва,
Гоню от дома,
Твой вечерний сон,
Ты мне приснилась,
В эти купола,
А дождь идет,
По накипи ветров,
В душе играет вальс бостона,
К реке пойду
И смою жар ветров,
Чтоб не любить,
Тебя до гроба,
А сердце не смывает жар,
Хочу тебя обнять в пожар,
Зажечь тебя огнем души,
И не сгорая пасть в любви
|
Интересное выражение:
"Хочу тебя обнять в пожар,
Зажечь тебя огнем души,
И не сгорая пасть в любви"