Считаю, что мне в жизни повезло,
Хоть и расколота она на половинки.
Встречала на пути добро и зло,
И настроение мне ставило различные пластинки.
Реальность воспринимаю без укоров,
Она мою наивность вдребезги разбила.
А в перестрелках разговоров
Частенько ранила, но не убила!
От бытовухи часто отправляюсь
На мой излюбленный Ментальный остров
Там в размышления мирские погружаюсь,
Наедине с собой мне хорошо и просто!
Мне повезло, что ангел мой хранитель
Укрыв своим крылом могучим.
Спасал не раз от нечисти
В тёмном лесу дремучем.
Без света не блестят и бриллианты.
Сияние исходит из груди.
Я не ценю людей за их караты
Что стоит камень без души?!
Скрывается за ним подложное тепло,
Он не согреет в зимней стуже.
Не надо мне камней! Мне в жизни повезло!
Всё как у всех, не лучше и не хуже! |