прозрачные перья по пьяным порогам
подвозят на паперть попы на пирогах
и пепельный папа пустыми перстами
прощает подводников павших и падших
а после приходит прославленный пахарь
прознавший об этом в преддверии праха
чтоб перевернуть пир в пространство и просто
признаться: "вот -- Новая Роза!"
|