По мотивам повести Ромена Роллана "Кола Брюньон"
Они плоды его воображенья:
Округлости, изгибы спин, движенья,
Затейливые кудри, завитки,
Горящие глаза, жар губ и дрожь руки.
Он, победитель, властелин и пленник,
Парит над ними, стоя на коленях.
09.10.2017
|