Смугла, стройна и с бородой к тому ж
Кончита европейского разлива
На Евровидении пёструю толпу
Своим «прикидом» снова удивила.
В шикарном, модном платье от-кутюр
И с бюстом бесподобным накладным
Он миллионы европейских дур
Шокировал достоинством своим.
Кончита Вурст — австрийский трансвестит
Как всё дурное в современном мире
На сцену вышел, чтобы покорить
Талантом и для многих стать кумиром.
Кончай Кончита будоражить мир
И без тебя Европа не на месте.
Уже везде там сатанинский пир
Без совести, достоинства и чести. |