Я хочу, взлетев, писать о небе.
Я могу сказать тебе о том,
Что талант, как ниточка к победе
С добротой, но на пути крутом.
Позабыв о прошлой нашей жизни,
Не по нраву нам приходится она.
Нам близки подчас чужие мысли,
За секунду шага из окна.
Всё в той жизни просто облетело,
И оправдываться, слов уж нет.
Мы по храмам ходим обалдело.
Нет ума и сил найти ответ.
А ведь стоит лишь остановиться,
Вслушаться в кромешной тишине.
Фальшь отбросить, перевоплотиться
В суку, что, скулила при луне.
Впрочем, в этом надобность отпала б,
Если ты бы поняла меня.
Не ржавеет капелька металла,
Вылетев однажды из огня.
|