Сегодня в радости дождя
Кружила медленно планета.
А я бежала в миражах
Искривленных дождем и светом
Кустов, деревьев, свежих трав.
Бежала светом умываясь.
Средь миражей мелькала явь
Средь луж, средь золото проталин:
Серебряный восторг небес.
Бежала, чтобы встретить лето.
Кружила медленно планета...
(с) 07.10.2017 |