Дрожанье внутренней струны
Дано безумцам и поэтам.
Как эхо музыки ответом,
Дрожанье внутренней струны.
Напев задумчивой луны
Во мне откликнется ответом.
Дрожанье внутренней струны
Дано безумцам и поэтам…
Поэтический сборник
«Огни гавани» №8 СПб
Послесловие:
Первая строчка родилась коллективно в кафешке, за обсуждением понравившихся стихов с друьями...