Верность любовь сопровождает,
Не каждому она дана,
Не каждый и любовь познает,
Не всем раскроется она.
А верным всё всегда дается,
Лишь только надо подождать
И солнце мило улыбнётся,
И мир захочется обнять.
Верность подарит много красок,
Жизнь по-другому закипит,
Не будет карнавальных масок,
А правда жизни зазвучит.
|
...может где-то на ОСВЕТИТ поменять... или на ОЗАРИТ