Мечта несбыточным фантомом разгорается во мне,
На берегу морском лишь я и ты, любимый мой, родной,
Превратности любви бушуют пламенем, и я одна в огне,
Твоей любовью и тобой одним нарушен мой покой.
Бурлит вода морская, вспять она несёт седые волны,
Сбегают вдаль века, и утекают спешно годы, тают облака,
Лишь мы с тобой, родной, желаний наших общих полны,
Стремимся к боли нефантомной, и она совсем близка,
Горит во мне огнём, несбыточным фантомом и надеждой
На встречи наши вновь, набросив святости на нас одежды. |