Я люблю прозрачные рассветы,
тихие неяркие закаты,
я люблю ванильный запах лета,
даже грома редкие раскаты.
Обожаю солнце, ароматы,
мятную вечернюю прохладу,
запах леса терпко горьковатый,
и луга с оттенками помады.
Вздохи улиц, солнцем утомлённых,
речки еле слышное журчанье.
Сколько в лето нас таких влюблённых!
В холода я кутаюсь в отчаянье.
|