Испытав измены шок,
А на сердце - рану,
Наговорный корешок
Покупать не стану.
Не пойду к гадалке я,
Слишком много чести.
Кучу грязного белья
Постирав, на месте
Той, что не стыдясь, стремглав,
Меткой чёрной стала.
Я же, невзначай узнав,
Скинув с пьедестала
Ставлю на развод клише
Раз такое дело!
Однозначно, без шерше...,
Что толкнуло деву
На чужое посягнуть
Не моргнув и глазом.
Только не в измене суть,
Хоть и медным тазом
Мир накрылся с головой,
Горечь прёт наружу.
Получила геморрой,
Оказавшись в луже,
Разнесчастной не кажусь,
Да гори всё гаром.
Потерял немало "гусь",
Упустив гагару!
07.10.17 |