Колесит Френсис Дрейк по миру,
Ищет клад на чужих островах...
Глубоко в рундук спрятал лиру,
Щеголяет в коротких штанах!
Попугай на плече могучем
Шляпы край теребит легонько...
У черты горизонта тучи,
Но не страшно ему нисколько!
Для Корсара штормы-забава,
С морем мериться духом круто...
А оно на всю жизнь- отрава,
Без него нельзя почему-то.
Плачут дамы в тоске на сайте,
Только сердце его не рвется,
И хоть в голос тут завывайте,
Верным морю он остается!
И не ведает, что по карте
Водят дамочки ноготками
И друг с другом споря в азарте,
"Поедают" маршрут глазами! |
Очень понравилось!!!