Кто сказал, что нельзя влюбляться,
А сам же нарушил данный запрет?
Тому придется от всего отказаться,
Да кричать, что в любви жизни нет…
Кто решил, что в жизни все можно,
И творить начал в мире черное зло?
Смеяться, видя, как в жизни больно,
Да плеваться на людей через плечо…
И откуда ты такой дикарь появился,
Не верю, что родился здесь на земле.
Ты бы взял, да и во всем повинился,
И принял решение измениться в себе...
Теперь дай жизни народного счастья,
И смотри нам смело и открыто в лицо.
И клянись, что больше твое ненастье,
Никогда не обидит любимый наш дом...
06.10.17.
Ну, не выжить в чуждом мире,
подавляя все свои инстинкты.
И отрицая, данное нам свыше,
быстро станешь червем жизни... |