Нам бы снега в Новый год
белого, пушистого...
И завьюжит хоровод
вьюга-метель быстрая.
За резвятся, зазвенят
в небе колокольцы,
Дед Мороза нам примчат,
подставляй оконцы.
Разукрасит, снарядит
все вокруг деревья,
Ёлкой из лесу снабдит,
колядуй деревня.
Загадайте жениха
девицы -молодки
И получите сполна
от судьбы наводки.
Веселись кругом народ,
пока сил в достатке,
Подлетает Новый год,
был бы он в порядке.
|