Чёрная ночь и глаза...
Чисты в них мысли твои,
но тянется грубо рука,
чтобы нарушить их.
Охота им/мне взять тебя,
в чёрную-чёрную ночь,
с губ твоих сладких слизать
самую вкусную боль.
Пойдем со мной в ночь без слов,
забудем осенние слёзы!
Тебе подарю в ней любовь,
и самые яркие звёзды.
|