метит водную гладь
вездесущая ряска...
суждено мне гадать -
за зеленою маской
та же гладь или мо
жет болотная тина -
это жизни ярмо,
под которым скотина.
вилка и две ложки,
тень стакана,
нож.
на урчанье кошки
в животе похож
звук.
рисует вилка
по тарелке ноль,
и стоит бутылка,
выпивая боль. |