Вшиванка.
Бойко Валерий Петрович.
Что же ты любимый дом мой отчий,
Одиноко так стоишь среди села?
Как с тобой расстались по дороге,
По которой мимо она шла.
Одинок, красивый и роскошный...
Ты стоишь на берегу реки,
Заросли со всех сторон как дети
Касаются, щекотливо всей руки.
До колодца тропка заросла вся,
Заросли все яблони в саду,
Никого с родных уже нет дома,
Я дороги к дому не найду.
Ты три года терпишь унижение,
Двор запущен ветки заросли,
С украинской хунтой лишь разруха -
В головах бандитов, что пришли.
Запустили сельское хозяйство,
Обдирают землю продают,
Эх ты Украина бывшая ты ненька
Люди с тебя толпами бегут.
Кто то ездит в Польшу, заработать -
Кто-то и не брезгует Испанией,
Остальные рвутся все в Россию,
им в ЕС всем просто нахамили.
С каждым днём меняются приказы,
Каждый перец с Украины рвёт -
Только вот хохол СААКАШВИЛКО...
Хочет видеть, что Украина, его ждёт?.
Раздают бандиты Украину,
Честный люд беднеет с каждым днём,
Чтоб прожить в несчастной Украине,
Надо за границу ехать, за рублём.
Как живут покинутые хаты?
Без людей покинуты дома,
С Украины люди уезжают,
Нахлебавшись в ней уже говна...
На Донбассе кровь,а в Киеве свинарник -
Им прививку сделали в ЕС,
Янки печенюшкой обкормили,
Правит Украиной, жадный бес.
Кто не правил этой Украиной?
Янки, и евреи, а жаждет и грузин
Вайсман , улетит в свою Испанию
В Украине кончится бензин.
Украина вся в долгах как в блохах...
И пирует,без рубля в кармане -
Все заводы Вайсман прикарманил,
Хохлы стремятся в ЕС, но их он обболванил.
В вышиванке каждый украинец -
За эти вышиванки,внуки платить будут
Дружбу янки, также украинца -
По гроб жизни, вместе не забудет. |