Мальчишка шаловливый
с искринкою в глазах,
Несут его конёчки,
на быстрых скоростях.
В руках есть модный сотик
и кепка набекрень.
Он мамин милый котик,
а чубчик, как гребень.
Все от него в восторге,
девчонки в «SMS»,
И он сам в интересе,
в учёбе есть прогресс.
Спортивный, ловкий, быстрый -
такого любят все.
В игре несутся искры -
он баловень в судьбе.
Мечта есть у мальчишки,
взрастить свой райский сад,
Исполнить смысл жизни -
любовь земле отдать. |