Там тени света заиграли
Там птицы пели и летали
Там листья разлевались поверху
И мысли расходились по ветру.
И небо голубое
Словно нежные твои глаза
В которых утонул когда-то я
Думая,что ты моя.
Но ты была не так проста
Просты лишь были ноты,
Что выходили из уста
Когда мяукала ты для меня. |